Приблуда. Палад

Котомир
Приблуда
Палад
http://www.stihi.ru/2009/11/17/241

Кот сорвался.
С крыши - о'земь.
Но открыл заплывший глаз:
Было - девять,
Стало - восемь..
Восемь жизней прозапас))

Тут зашибло "волгой" малость.
Не сдаецца стойкий кот.
Было - восемь,
Семь - осталось.
Ну и страсти, матихврот!

Злющий пес по кличке Гризли
Рядом прятался в траве.
Чудо-челюсти отгрызли,
Без зазренья, жизни две.

Пронесясь по стенду в тире,
Получил дробину в бок,
Жизней стало лишь четыре -
На весь век коту урок!

Был влюблен не понарошку.
Жизь четвертую в бою
Он, вопя, отдал за кошку.
Раб любови, мать твою!

А она - из тех каналий,
Что взирают свысока.
Пожалела гениталий
Для героя-дурака.

От тоски, любовной жажды,
Неприкаян, зол, лохмат,
Умирал еще он дважды.
Был укушен в грудь и в зад.

И теперь, за шаг от гроба,
Он пришел проситься в дом.
Мы с тобой, мол, смертны оба..
Так и сладилось с котом.

Согласие автора на размещение:
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/23/5326
Иллюстрация Lisa Marie Robinson