ориентация

Аня Эрлих
подойди ближе к пропасти,
ну же, это вовсе не страшно.
забудь о стыде и бессмысленной
робости,
ты любишь меня  - только это и
важно.

ты мой сон, ты мой страх, ты моё вдохновение.
грань реальности,
галлюцинации.
забудь о других, отбрось все сомнения,
ты - моя ориентация.