Голубые глаза осени...

Наталья Вечерская
Голубые глаза осени...
В нежном золоте неба просинь,
Птиц прощания крик в небе,
Вот и лето ушло в небыль.
Годы в волосы вносят проседь...
Как мне грустно с тобою,осень!

В разноцветье весны мне бы
Или в солнца лучей негу,
Иль в простор голубой моря….
Только снег и зима скоро,
А потом вновь весна, лето….
И  итог всему там… где-то….

03.10.2011г.

Фото автора "Голубые глаза осени"