Здравствуй, Мужчина

Белышева Галина
Здравствуй, Мужчина. Давно я тебе не писала.
Трудно писать в никуда, не дождавшись ответа.
Полночь. Мой кофе дрянной послевкусит металлом…
Голых деревьев чернеют в окне силуэты.

Здравствуй, Далёкий. Ты знаешь, тоскливо и больно
Так расставаться, когда по живому… и молча.
Слёз не позволить - мне надо казаться спокойной,
Хоть, кровоточа, душа завывает по-волчьи.

Здравствуй, Желанный. Прости эти горькие строки.
Мне их диктует разлука… настырно… упрямо.
И твоему возвращенью не заданы сроки,
Мысли, как будто, упали в бездонную яму.

Здравствуй, Любимый. Наверное, просто скучаю.
Осень, дожди и хандра, веришь, временно вечны?
Ты самый близкий за самою дальнею далью.
Прочь отметаю сомненья, предчувствуя встречу.

Плейкаст