Деревенские и городские

Астальдамир
Деревенские берут:

Быка за рога,
Корову за вымя,
Лошадь за гриву,
А кошку за хвост!


Городские берут:

Телевизор за пульт,
Доктора за больничный,
Адвоката за деньги,
А компьютер за мышь!