Едва расстались...

Александр Соколов 14
Сборник стихов «Вешняя вода  (памяти дневник)», - ООО ИПЦ «Легия»,
Вологда  -  2010 г. стр.112 (101 стихотворение)

Едва расстались,
- Время цедит скуку.
Перенесу едва ль
С тобой разлуку.
Жду с нетерпеньем
Новой нашей встречи,
Растались пять минут назад, -
Скорей бы новый вечер.
Быстрей к окну
С большою кружкой чая,
В твоём уж свет потух...
Я по тебе скучаю...