чужое счастье-иногда больно

Паулина Георгиева
всё,что мне нужно-идти с тобою рядом.
за тебя, как за соломинку держаться.
и это правда.другого-мне не надо.
но даже в этом я успела облажаться..

теперь придется по течению безвольно плыть
и быть свидетельницей чужих романсов.
как это здорово, влюбленным быть
и как ужасно,не иметь на это шансов.