Андрюша

Владислав Евсеев
АНДРЮША
  (акростих)

Аккуратней будь немного, внучек,
Новых заводя себе подруг,
Дабы не нарваться здесь на сучек,
Рвущих на себя любовный круг.
Юность не разменивай на мелочь,
Шумной суете не доверяй.
А подруг – на честность проверяй!