Грущу по тебе...

Александр Соколов 14
Грущу по тебе,
А мой пёс по охоте.
Неделю в тоске
В ожиданьи субботы.
Когда я из шкафа ружьё вынимаю,
Заливисто пёс, на меня глядя, лает.

Грущу по тебе,
Меня пёс понимает.
В глаза смотрит мне
И скулит, завывает.
Но редко теперь я хожу на охоту,
Бегу до тебя, чуть настанет суббота.