Ушедшее

Филипп Шидловски
Гитарный перебор в давно остывшем доме
гитарный перебор,звенящая струна
часы стоят,всё в безнадёжной коме,
с обидой и тоской в окно глядит луна.
       Давно закончен пир,
     ......................
     не жду я новой встречи
      и прошлых лет кумир,
   уж не зажжёт здесь свечи.
      Лишь ночи покрывало
       закроет навсегда
     что сердцу не хватало
       в минувшие года.