Девушка с веслом

Юрий Куимов
Недавний строй пошёл на слом,
электорат – в сплошной запарке,
и только «девушка с веслом»
не торопясь гуляет в парке.

Здесь прохиндеи в мандраже
друг другу рвут натужно глотку…
а "девушка с веслом" уже
к затону направляет лодку.