Странное...

Ольга Сторонкина
Странное состояние,
Странное ощущение:
Вроде я здесь в реальности,
Но чувствуется смещение…

Чувство есть отчужденности,
Взгляда со стороны…
Словно я здесь, в реальности,
Вижу чужие сны…

В явь вплелись ожидания,
И тонкой души томления….
Но пальцем грозит из прошлого
Опыта привидение:

«Хватит читать фантастику!
Пора включать аналитику!
Пора засыпать мечтателю,
Пора просыпаться критику!»