Все ново в ней

Алла Чоловенко
В изящном росчерке пера
Сквозит растерянная Осень …
Почти, по –  девичьи, мила…
Но смелая, строптива очень…
               
Я красотой Её … пленилась,
И не заметила … сама…
Как в Осень навсегда влюбилась…
И с  листьев Ей венок сплела…

Все ново в ней, неповторимо…
И с Музой – родственная связь …
Она --- стихами  говорила…
То дивной музыкой … лилась…

В изящном росчерке пера
Восторг мелькнет, как покаянье …
Как капля терпкого вина …
За встречей --- снова расставанье…

28.09.2011