Ты-моё скольжение в колдовские сны. 0

Игорь Белкин
Ты – моё волнение рябью по реке
с лёгким придыханием ветра на щеке,
ты колдунья милая из другой страны,
где сердца побархатней и цветнее льны!

Голубое-синее, небеса-поля,
скоро ночи тёмные лужи застеклят --
каблуками-шпильками стёкла не дроби,
время встреч не значится в ледяной глуби...

Ты – моё скольжение в колдовские сны,
боль воображения, шорохи волны,
трепет ожидания, песня-наговор,
страстный шёпот осени за интимом штор...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»