девочка!

Аня Эрлих
постой, девочка! слушай,
расскажи-ка, кому ты служишь?
я знаю, что внушает тебе ужас.
я, моя тень, отражения в лужах.
ты не сможешь разрушить,
мы не сможем разрушить,
всё это внутри, всё в наших душах.

знаешь, сколько мыслей в моей голове?
так много людей и так много ****ей,
закрытых дверей и забытых друзей,
убитых зверей и бессонных ночей,
надежд и идей, ненужных смертей.
чертов портвейн.
прости, девочка. you are in my veins.