Магия капели

Александр Соколов 14
Коллективный сборник
II Международного поэтического конкурса "Слово талантам",
Книга «Слово талантам» Том - 2, - 2020 года,
Издательство «Книга. Ру»,
г.Барнаул, пр. Социалистический, 109, офис 217, Алтайский край.


Февраль. Обьята речка сном.
Но барабанит под окном
                капель.

И закручинилась зима,
От злобы словно без ума, -
                метель.

Сдождём пришёл опять рассвет,
И промочил шубу медведь,-
                весна.

Капель коснулась спящих чувств,
Я на свидание лечу, -
                Ура!

Вот первой встречи слажкий миг,
Но будто ватный мой язык, -
                нет слов.

Но за меня признался март,
Капель расплакалась, как бард, -
                любовь.