Звезда любви

Марина Панк
Осень холодная нам не страшна,
если в душе поселилась весна..
Взявшись за руки по жизни идем,
чтоб не случилось-
мы будем вдвоем!
Вместе разрушим дворец мы из льда,
руки согреем..
И вспыхнет звезда нашей любви
на холодной земле