Прошлое не ворошу...

Ольга Сторонкина
Прошлое не ворошу,
Разрешенья не прошу,
Как мне быть и что мне делать
Я сама теперь решу.

Резко бросила тебя я,
И опеки мягкой груз…
Как не сладко было в клетке,
Больше в клетку не вернусь!

И не нужно причитаний…
Жизнь поток, а не ручей!
Покрутило, развернуло…
Я – ничья, и ты – ничей!

Можем запросто общаться,
Как старинные друзья!
Пообщались – разбежались:
Жизнь у каждого своя!...