Сергею Есенину

Александр Миронов Ск
Светлые тени
бродят в душе...
Здравствуйте, Гений -
Грешник и Шеф!

Вам я ни разу 
в жизни не врал!
Здравствуйте, Разум
и Идеал!

Здравствуй, Начало
в роще берёз!
С ветки упало
несколько слёз.

Дым над избушкой,
сад и  ухват...
Строчка-подружка -
мир этот свят!