В глубине зеркал...

Наталья Смирнова Верена
Моя доверчивая боль
Опять к груди моей прижалась.
Я не пытаюсь вызвать жалость,
Я говорю сама с собой

И в тупиках немой души
Я не ищу дороги светлой…
С надеждой жду в себе рассвета…
А он как будто - не спешит…

Листаю память, как журнал,
Боясь задерживаться взглядом
На лицах тех, кого нет рядом,
Кто только в глубине зеркал…

Пусть кто ушел - меня простит
За слабость, за нехватку воли…
Все компенсирую любовью,
Ведь каждому - свой крест нести…