Любите жизнь!!!

Любовь Булонская
Хватаемся за жизнь, как можем… -
Боясь внезапно умереть…
И на душе порой тревожно…
Ведь ясно всем, что финиш – смерть…

Умрёшь ли ты, умру ли я, -
Не думайте сейчас об этом…
В любви нам просто надо жить… -
А смерть останется секретом…

Любите жизнь!!!  - Людей любите!!!
Беда придёт,  - гоните прочь!!!
Ни на кого зла не держите… -
Советом вам хочу помочь…

13.12.99г.