Нет, не люблю...

Мари-Ша
Ну заходи, если  все же  приехал,
только молчи, молчи…
Что это – боль? Или нежности эхо
снова во тьме звучит?

Бледные  розы разят корвалолом…
прОпасть или пропАсть?!
Цепкими лапками кокон вспорола
горькая-горькая страсть.

Нет,  не люблю,  но срывается  крыша… 
будет тебе минет.
Я ведь тобой убиваю, слышишь,
имя ЕГО во мне …