Осеннее нАстроение Рецензия Дожди Григорий Фёдоров

Серж Герасимов
В миноре серого тяжелого уныния
Своя струиться тонкая деталь
Когда сидишь и смотришь как в пучине
Тихонько тонет черствая печаль.
Когда надежда мерно расцветает
Не жжет не давит яростью огня,
А очень робко, тихо поднимает
Настой души на новое себя
Спокойствие оно дает подумать
Как было ранее, и будет как потом
Оно всегда с тобой, и надо верить
Что все печали смоет тем дождем.