правильно

Ближе Некуда
кто со мной говорит? - эхо моих шагов
кто подходит ко мне? - тень по белой стене
раз-два-три - кто танцует со мной? - луна
на воздушной волне

мне хорошо хорошо не одиноко ничуть
доктор сама себя как-нибудь вылечу долечу
выскочу кошкой за птицей выхвачу на лету
то, что уносит воровка шептать другим
лети, птица, таскать чужие слова
бог даст повезёт с другими авось
а песня моя со мной
тень моя на стене
эхо моих шагов