Вверх, ввысь, в НЕБО!

Алекс Рыбак
Бороться с ленью не возможно без духа!
Дух закаляется при свете огня!
Покорным лучше быть - свободным быть трудно,
И стадом легче,чем сказать :"Все - не я!"


Мир без пороков - словно,что свет без тени,
В пороках смысл,и жизни в них суть!
Ведь лишь борьбою, и победой над ленью,
Мы пролагаем себе в небо путь!


"Ты как песчинка,и без стада ты пусто!"
Не слушай их,ведь всегда есть вожак,
Он вертит стадом и как это не грустно,
Иначе в жизни не бывает никак!


Тебе сказали что сам ты слабее,
Тебе сказали что сам ты слабак,
Но помни вмести идти веселее,
Но есть и случай когда это не так!


Твой путь проложен ввысь,и ты воин света!
Они коварная и чёрная масть!
Для них твоя уже песенка спета,
- "Эй стань сегодня одним ты из нас!"


Запомни что любовь лечит все раны,
Она приходит когда ты не ждешь,
И ты уже погиб,тебя уж списали,
Но если есть любовь тогда ты живешь!


Не остановит свободный дух сила,
Не остановит свободный дух сталь,
Свободный дух не уймёт ни могила,
Ни грусть минутная,или печаль!


Запомни ты всегда идёшь выше,
Чем этот сброд что тебя вниз влечёт!
Они в подвалах спят,а ты на крыше,
Все смотрят вниз,а ты лишь вперёд!..