Мужчинам...

Олеся Каюмова
Девятый вал,
Навстречу шквал,
Кренит корабль,
Тяжел штурвал...

Устал, упал,
Но снова встал.
Стоять, держать!
Час не настал!

Глаза от пота
залило...
Эй, юнга! Живо!
Лист, перо…

Бугрятся мышцы,
Кровь в висках.
Я душу выплесну
в веках…

Я вижу Путь -
не дотянуть...
Крепить! Вязать!
про боль забудь!

Живи в сердцах,
Звучи в Веках...
Иди на рваных
парусах

Мужчиной жить -
Отважным быть,
Терпеть и плыть...
Гореть! Любить!