Пёрышко белое...

Азарова Ольга Вишня
Пёрышко  белое , словно  подарок  небес.
Памятью  нежной   в  ладошке  домой  принесу.
Озеро  чистое,  трАвы, цветы, хмурый  лес…
Ангелов  пара, что  дарят  любви  мне  росу.

Криком  прощальным  останутся  в  сердце  они.
Осени  стылой  пора  «до свиданья»  сказать.
Душами  чистыми  греть  будут  в  зимние  дни.
Ранней  весною  я  снова  их  буду  встречать…

Озеро  стынет  от  слёз  и  хрустальных  дождей.
Ветер  хозяином  кружит  по  гладкости  вод.
Так  одиноко  без  пары  моих  лебедей.
Я  подожду   …. И  весна   непременно    придёт…