Быть иль не быть

Дубрик
Дымя дешевой папироской
Гляжу уныло на погром...
Едва ль поможет Кашпировский
С тупым навязчивым добром.
Души растрачено немало
Но притерпелось ,отлегло
И звезды падают в каналы
Всем ожиданиям назло.
« Быть иль не быть»-извечной темой
Довольно публику смешить.
Еще есть время и проблемы,
А значит стоит поспешить.