ЕГОР

Владислав Евсеев
ЕГОР
(акростих)

                Е.Н.

Ещё немного прослужить осталось.
Готовить надо «дембельский альбом».
Он о былых друзьях расскажет малость.
Раскроет суть армейской жизни он!