Одна треть лета

Вячеслав Печняк
Прошла одна треть лета и теперь
Назад порою страшно оглянуться
Как мимо протекла весной капель
И с ней те дни,что больше не вернутся

И в первый день июля мы пойдем
Гулять по теплым улицам-проспектам
По набережным плавно проплывём
И вдоль по примечательным объектам

День бестолковым смехом окрылён
Ты будешь так легка и суетлива
А вечер будет весь в тебя влюблён.
Загадочна,таинственна,красива.

01.07.2011 2.59