Только

Трямм
только не надо плакать!
мои облака - из ваты,
в море моё скатилась
молочная голова.

не начинай смеяться!
во мне не живут паяцы -
только лишь Чипполино
луковым горем сыт.

но и не смей сердиться!
от этого дохнут птицы,
в тысячный раз Иону
глотает кит.