Счастья хватит на твой век!!!

Любовь Булонская
Сосны, грабы, буки, ели…
Побелели от зимы…
Воют вьюги и метели… -
У камина рядом мы…

Так прекрасны пламя блики…
Чай с малиной – вкуснота…
Все тревоги вмиг поникли… -
Серость будней, - суета…

Как приятно, когда дома
Пониманье и любовь… -
Недоверья нет оскомы…
Эти чувства вновь и вновь

Ощущать души потребность…
Правда?.. – Милый Человек?..
Пронеси по жизни верность… -
Счастья хватит на твой век!!!

03.12.05г.