Железная леди

Александра Влом
Я из образа вышла.
Всё.Сыграна роль
И театр закрыт,
И спектаклю отбой.
В жизни-гадкий утёнок,
А на сцене-"король",
Но в душе я-ребёнок
И останусь такой.
Пусть твердят театралы,
Что актриса плохая.
Я из образа вышла,
Я в жизни другая.
И театр закрыт,
И актёрам отбой,
За стенами театра
Я останусь собой,
За улыбкой счастливой
Я спрятала боль,
Ведь железная леди-
Удачная роль.