Кот в мешке

Полякова Юлия
Ты тот, кого никак не утаить,
Как кот в мешке, а может даже шило.
Вот не с руки тебя сейчас любить,
Но не любить мне не хватает силы.

Ты гвоздь что, вбит левее от груди,
Не больно вроде, но слегка не в тему.
Но даже боль меня не остудит,
Когда без тебя ползу на стену.

К тебе я привыкаю всё сильней,
И только в этом будешь виноватым.
Пока я соглашусь быть не твоей,
Ну, а потом потребую расплаты.