сияет небо над тобою

Юлия Забалуева
Сияет небо над тобою,
И воздух так прозрачно чист.
С бурлящей горною рекою
Уносится упавший лист.
Всё, что опало, унесётся,
Забудется минувший день.
И нить с ним, пусть с трудом, порвётся,
Плохое улетит как тень.
А все надежды и желанья,
И сердцу близкие мечты,
Они исполнятся с годами,
Всё то, во что так веришь ты.
Взгляни на небо голубое-
Оно прекрасно и светло.
И жить так хочется с любовью,
И сердцу снова так легко.
И всё, что свято, незабвенно,
Навеки вечные с тобой.
Полёт мечты и радость лета
Слегка встревожат твой покой.
И жажда жизни отразится
В твоих распахнутых глазах.
И нимбом радуга сияет,
Улыбка снова на устах.