Расплескались по каплям реки...

Аделина Лайм
Расплескались по каплям реки,
Растеклось облаками небо.
Закрывались слезами веки,
Распускалась весною верба.
Не спалось этой тихой ночью,
Проливалась в рассветы тяжесть,
Скоро Солнце,волшебник точно,
На уютное небо ляжет.
Не спалось,а мечталось с болью,
Что однажды случится чудо-
Сердце вырвется вон,наружу,
И с тобою мы вместе будем...