Тени прошлого

Аделина Лайм
Красным бархатом
тени прошлого.
Пережито всё,
обезбожено.
Забываются все страдания.
Преломляются ожидания.
Белым мрамором
боль уныния.
Не смогли простить,
не забыли мы...
Переходит в ночь
вечер осени,
Не смогли любить,
вот и бросили...