Без спешки

Аделина Лайм
Совсем без спешки.В зиму.На зелёный.
Переходить по лезвию-бесстрашно.
Отпел себя октябрь воспалённый,
Кроваво-жёлтой гаммою окрашен.
Совсем без грусти.С прошлым попрощавшись,
Вперёд иду.Без спешки.На зелёный.
Пусть позади октябрь полинявший
Подставит снегу первому ладони...