Смотрю я вдаль, глубоким взглядом...

Лора Эм
Смотрю я вдаль глубоким взглядом,
А мне так жаль, что ты не рядом.

Смотри со мной на долы и просторы,
Подножья гор, а выше только горы.

Мы встретим день у самого порога,
Мечты, мечты… постой ещё немного.

3 октября 2011 г.