Сам себе на уме

Денис Качанов 2
Облака в далеке, как горы,
Заслонившие весь горизонт,
И дождь, как прозрачные шторы,
Тихо краплет на старенький зонт.

Я иду по аллее заброшенной,
Иду, сам себе на уме.
Мне на встречу плывут прохожие
Как и я, глубоко в себе...

Не спеша я дойду до станции,
Покажу проводнице билет,
И уеду в далекое странствие
Из России, на множество лет!