Гордые кошки

Побирей Александра
Гордые кошки...
Они одиноки?
Что ты!
Они - одиночки,
Не стоит на них давить.

Лишь когда хочется
Могут свернуться в клубочек,
Всё потому, что ИМ надо
Вас иногда подразнить.

Гордые кошки,
Ходят они по квартире,
Вроде бы ваши,
Но вы у них на виду.

Гордые кошки!
Люди не чают души в вас!
А вы неприступны.
И люди вам ни к чему.

------------------------------

Я бы хотела стать гордой кошкой.
Всё потому, что люди стали обложкой.
Без содержания, формы и чистой души.

03.10.2011, 0:40