камеры

Сола Монова
Девочка, спящая в спальне девочки,
Будь моей девочкой для стихов.
Можно, я буду снимать с тебя пеночки -
Я это делаю так легко.

Я изучила весьма внимательно
Записи с камеры №3.
Девочка в спальне в моём халатике,
Глубже и трепетней в рот бери!

Думай о камере. Думай, девочка!
Камера всё сохранит внутри.
Камера, девочка, - не подделочка.
Камера пишет, и камер три.

Я к тебе, девочка, без претензии,
Просто бери его глубоко,
И насоси для меня поэзии.
Будь моей девочкой для стихов!