Подзатыльники судьбы

Никто 7
Мне товарищ деловитый
Рассказал, что у него
Все от брендов, даже свита
Не хватает одного
И спросил он, с сожаленьем
Ведь чурался голытьбы
Где берешь ты вдохновенье? –
В «Подзатыльниках Судьбы»!

03-10-2011