Далеко...

Аделина Лайм
Далеко.Не достать.Не догнать.
Не измерить сердец расстоянье.
Только встречи с мучением ждать
И мечтать,прерывая дыханье.
Снова за руку трепетно взять,
Запах кожи вдохнуть,наслаждаясь...
Далеко.Не достать.Не догнать.
Лишь во сне я к тебе прикасаюсь.