Твой след затерялся где-то

Аделина Лайм
Твой след затерялся где-то-
Болею.Зову.Ищу.
У Бога прошу совета.
Устала.Молюсь.Грущу.
Подай хоть какой-то признак!
Пролейся дождём в ночи!
Гляжу на любовь...сквозь призму...
В глаза больно бьют лучи.
Болею.Зову.Ищу.
У Бога прошу совета.
Устала.Молюсь.Грущу.
Родной.Помоги мне!Где ты...