Не доставай!

Ольга Клен
Когда ж меня оставишь ты
              в покое?
Уж битый час вокруг меня
              кружишь!
Ну кто же сможет выдержать
              такое?
Жужжишь! Жужжишь! Ну вот опять
              жужжишь!
И моему вселенскому
              терпенью
Приходит с безвозвратностью
              предел.
Я знаю, ты не рада тапка
              пенью,
Не хочешь, чтобы род твой
              поредел.
Но жребий брошен. Цель уже
              я вижу...
Вдруг вспомнила, хоть с кресла
              не вставай!
Я ж - добрая!!! И мухи
              не обижу!
Живи, Мушаня! Но -
              не доставай!