В наших силах сберечь уважение...

Алина Александрова 2
Ты не смог... Или я не смогла?!
Безразлично уже... Снег в остатке.
Ты ушел... Говоришь, я ушла?!
Вновь не важно... Обое в завязке!

Ты не прав... Может я не права?!
Только в правде уже нет значения!
Ты солгал... Или я солгала?!
Разве важно?! Все в прошлом мгновения!

Изменил... Первой я изменила!?
Нет финала в бессмысленном споре!
Дверь закрыл... Может я и закрыла?!
Все ненужно в пустом разговоре!

Знаем точно, до крайней любили,
До последнего в ней растворялись...
Малодушие пленило... Остыли...
И замерзшими жаль не цеплялись
До последнего в скалы-преграды,
Чтоб долезть до вершины спасения...
Сохранить не смогли, потеряли...
В наших силах сберечь уважение
К тем минутам, что оба ценили,
И дышали лишь этим когда-то...
Помним оба до крайней любили,
Точно знаем - назад нет возврата...