Вниз по реке

Романник
ива склонилась…
в бурном потоке реки
неба не видно

льётся серебро
бесконечным потоком.
утолил жажду -
иду по течению
к океану сокровищ

зеркало плеса
тянет взгляд синим небом
путнику отдых