Неравенство полов

Соловьева Валентина
Я верю в то,что пожилой мужчина,
С девицей юной может проживать.
Недолго правда,может лет так пять.
А может больше,коль его не напрягать,
И не трясти без видимой причины.

А что же женщины?А женщинам завидно.
Они с годами падают в цене.
В годах мужчина-снова на коне.
И может сделать он ребеночка вполне.
И быть отцом в почтенном возрасте не стыдно.
(Вот только вырастить дитя нет сил-обидно!)

Но как ни грустно,а приходит старость.
И наши женщины легко реванш возьмут:
Раньше мужчин на пенсию уйдут,
И по статистике подольше проживут,
Хотя такая жизнь уже не в радость.
Наверно,к финишу придут они одни,
А там на небе будут все равны!