Реставрация

Романник
дождь ветер солнце
мазками акварели
рисуют осень...
мне нравится набросок
я дам им красок новых -
до декабря успеют...

музыку слышу
в шорохе листьев сухих
вслед за шагами...
и утешенье душе
тёплых оттенков обман